 |
Coteaux d'Aix en Provence rouge
|
 |
|
 |
revue de presse |
|
|
DEGUSTATION Robe d'un rouge rubis brillant et limpide, aux reflets très légèrement tuilés. Nez aux arômes intenses de fruits noirs et notamment de cassis alliés à des notes plus végétales et florales. Vin complet équilibré, et persistant aux tanins fondus et d'une grande finesse.
SERVICE
Température de service aux environs de 14°C. Idéal sur viandes rouges grillées ou en sauce, fromages légers. la fiche technique : Le climat, le sol, les cépages, le travail de l'homme...
|
Coteaux d'Aix en Provence rosé
|
 |
|
DEGUSTATION Robe d'un joli rose pastel. Nez acidulé aux arômes intenses de fruits rouges. En bouche, attaque ample et ronde, vin qui reste nerveux en finale. Vin bien équilibré, d'une belle finesse.
SERVICE
Température de service aux environs de 8°C. Idéal sur poissons et grillades. la fiche technique : Le climat, le sol, les cépages, le travail de l'homme...
|
|
|
 |
 |
|
La côte bleue
|
|
|
le vignoble près d'Aix en Provence
|
|
|
Champ de lavande en Provence
|
|
|
Cours Mirabeau - Aix en Provence
|
|
Accord mets et vins
|
|